Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

원래 미용실 자주가다가 오랜만에가면

글쓴이 2024-09-13 (금) 10:55 21 Days ago 327
그냥 미용실 주기적으로 다니는데 첨에는 염색이랑 커트땜에 조금 자주 갓다가 지금은 염색만해서 저번에 한달 조금 지나서 가니까 나 머리 해주시는분이 나보고 자주보다가 못보니까 막 보고싶엇다~~그런 뉘앙스?? 로 얘기하던데
원래 이런 말해?? 여기저기 미용실ㅊ다녀보면서 저런 말은 첨 들어보넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 11:08 21 Days ago Address
구냥 영업용 스몰토크라 생각함 ㅋㅋ..

글쓴이 Writer 2024-09-13 (금) 11:52 21 Days ago Address
그렇겠지 ㅋㅋ나도 그렇게 생각해 ㅋ
2번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 11:09 21 Days ago Address
자주 오면 좋겠다는 뉘앙스이기도 하지 근데 저렇게 말하면서 고객 유치되는 경우도 있으니까... 미용사마다 다르겠지
3번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 11:26 21 Days ago Address
진심인분도 계시고 영업멘트이신 분도 계시고  ㅋㅋ
예전에 내 지인은 본인을 알아보기 시작하면
안간다고 했어 ㅋㅋㅋ부담스럽대
4번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 13:32 21 Days ago Address
그런분들 은근 계시더라 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-09-14 (토) 22:24 20 Days ago Address
영업 멘트 같아 그냥 가볍게 듣고 넘기는 게 좋다고 생각해
Prev  Next  List