Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

드디어 금요일... 하

글쓴이 2022-02-18 (금) 10:13 2 Years ago 404
이번주도 고생하셨어요

일주일 내내 추웠던것 같네요 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 10:37 2 Years ago Address
진짜 이번주 추워서 그런지 특히나 지겨워 디지는줄 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 10:48 2 Years ago Address
그니까 주말엔 좀 따뜻했음 좋겠다!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 11:14 2 Years ago Address
이번지 찐짜 왜케 추운지 ㅠㅠ 금요일이라서 너무 좋다..
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 12:15 2 Years ago Address
언제 따뜻해질까 ... 날씨 제발 좀 ㅠㅠ 봄 언제와ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 12:28 2 Years ago Address
주말을 향해~~~! 빠이팅 해봅시당 2월시간은 더빨리가는거같아요
6번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 13:27 2 Years ago Address
잔짜 드디어 금욜이다 너무 길었어 주4일해줬으면 좋겠다
7번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:13 2 Years ago Address
드디어 금욜!! 주말엔 안추웠으면 좋겠다 제발제발 ㅠㅠ 요즘 너무 추웠어..
8번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:57 2 Years ago Address
너무 추웠지..
9번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 04:00 2 Years ago Address
금요일 너무 좋지 진짜 ㅠ.ㅠ 매일매일이 금요일이면 좋겟다
10번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 00:32 2 Years ago Address
이번주도 고생하셨어요 곧 날씨가 풀린다고하니까 화이팅!
Prev  Next  List