Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

진짜 얼굴형이랑 안면비대칭 짜증난다...

글쓴이 2022-02-13 (일) 04:15 2 Years ago 1192
내가 6년전에 양악수술을 했었거든 그래서 어느정도 사람됬는데
사람 욕심이란게 정말 끝이없나봐 남들이 보는 내 진짜 얼굴이 궁금해서 좌우반전 거울사서 얼굴 맨날보는데
비대칭 개심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...............광대도 튀어나온거 같고 난 왜 이쁜 얼굴형으로 태어나지 못했을까.........
진짜 우울해.......필러도 맞아봤는데 딱히 개선된거 못느끼고 돈만 버린느낌....................
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:30 2 Years ago Address
악ㅜㅜ공감돼ㅠㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 진짜 다시 태어날수도없고 필러같이 할수있는건 해보는데도 뭔가 노답인느낌ㅜㅜ 다 욕심인가 싶고 얼굴형 타고난애들 보면 부럽고ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-02-13 (일) 11:27 2 Years ago Address
진짜 새벽에 우울해서 죽고싶더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 14:41 2 Years ago Address
얼굴형은 진짜 타고나야 되는 듯 나도 안면비대칭 개 심해서 한쪽 눈썹만 올라가 있어 그래서 사람들이 가끔 띠꺼워 보인다고 함 생겨먹은게 그런걸 가지고 표정이 어쩟네 저쨋네 딴지 거는 사람들 너무 싫어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2022-02-13 (일) 17:42 2 Years ago Address
나도 한쪽눈썹이 올라가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 쎄보인다고는 말 많이들음..
3번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:01 2 Years ago Address
진짜 얼굴형 타고나는 게 제일 좋은 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-02-13 (일) 23:25 2 Years ago Address
넘나 우울하ㅏㄷ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:07 2 Years ago Address
진짜 비대칭 너무 스트레스야...ㅠㅠㅠ 좌우반전 거울은 진짜 그렇게 보이는거야 남이 보는것처럼???

글쓴이 Writer 2022-02-13 (일) 23:25 2 Years ago Address
글쎄 그런가봐 일단 나랑 반대로 행동하니까 남들이 보기에 그 거울로 보이는거처럼 보이는게 맞는거같애 ㅎ..

4번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:45 2 Years ago Address
나도 한번 사볼까 궁금하긴하네...얼마나 그지같을까...ㅎ
5번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 18:56 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠ 진짜 나도ㅠㅠ 얼굴형은 특히 더 어려운 것 같아..
6번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 21:46 2 Years ago Address
나도 비대칭 있는데... 이게 있는사람들은 나말고 다른 사람들도 이런게 있는지 민감하게 보게되더라 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:23 2 Years ago Address
양악수술 하게되면 어느정도 비대칭 맞춰지지 않나요?
8번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 10:15 2 Years ago Address
얼굴형이랑 치아고른 애들 너무 부럽다 나도 얼굴형이 너무 덥데데해서 스투레스야,,,
9번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:38 2 Years ago Address
나두진짜 광대 때문에 넘 스트레스ㅜㅋㅋㅋ 일단 걍 얼굴형 개별로여서;;
10번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 01:55 2 Years ago Address
나도 비대칭때문에 너무 ㄱ스트레스 받는중ㅠㅠㅠ 이걸 어케 고쳐야할까
11번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 23:42 2 Years ago Address
안면비대칭 정말 너무 스트레스받아요
수술없이 치료하면 정말 좋을텐데요
Prev  Next  List