Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

에어팟 잃어버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-02-08 (화) 14:19 2 Years ago 693
어제 어딘가에서 에어팟을 떨굼...
내가 애정하던 에어팟 ㅠㅠㅠㅠ
다른 사람들 잃어버릴 땐 남 얘기처럼 봣는데 내가 잃어버리네ㅜㅜ
겉옷 주머니에 에어팟 넣어두지 마!!
난 롱패딩 주머니에 둿는데 이게 앉앗다 일어낫다 벗엇다 하면서 빠지기 쉬운듯!!
게다가 케이스가 떨어져도 소리 안나는 털케이스라..
다들 케이스 휘황찬란 시끄러운 케이스 껴!!
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 15:05 2 Years ago Address
나두 산지 2주만에 잃어버렸어...... 심지어 어따 흘린건지도 모르겠슴

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 00:07 2 Years ago Address
헐 일년은 쓴 나는 나은건가...
2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 15:24 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 나도 저번에 잃어버릴뻔했어 ㅜㅜㅜ 식겁했네 ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 00:08 2 Years ago Address
가방에 넣어야햐...
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 15:47 2 Years ago Address
에어팟 잃어버리면 피눈물나 ㅋㅋㅋ 콩나물 케이스에 넣는 습관 들여야해

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 00:08 2 Years ago Address
난 그냥 케이스채로 잃어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 16:50 2 Years ago Address
헐ㅠㅠ근데 에어팟 자주 잃어버리게 되는거 같긴 하더라구! 후.... 그래서 나두 꼭 케이스에 넣는 습관 만들었어..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

케에스채로 잃어버린 난 뭘까...
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:15 2 Years ago Address
헐 털케이스 사려구 했는데 이거 보니까 그렇겠다 싶네 ㅠㅠㅠ 으악

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 00:09 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 귀여운 털케이스 샀는데...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:21 2 Years ago Address
진짜 잃어버리면 떨리고 멘탈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟은 항상 케이스에..

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 00:09 2 Years ago Address
에효 ㅠㅠㅠㅠ 통채로 잃어버렷다...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 18:39 2 Years ago Address
나도 잃어버렸다가 얼마전에 극적으로 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 00:10 2 Years ago Address
와 무슨일이야 어떻게????? 난 진짜 여기저기 분실물센터나 전화돌리고 난리였어..
8번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 22:55 2 Years ago Address
나도 빼면 그냥 무조건 바로 케이스에 넣어 잃어버리게 딱 좋음ㅜㅜ 그래서 한 쪽씩 사는 사람이나 파는 사람도 많자나

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 00:10 2 Years ago Address
그치 ㅠㅠㅠ 근데 케이스채로 잃어버리는 나같은 흑우도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:24 2 Years ago Address
내 친구도 케이스랑 통째로 사라졌는데ㅋㅋㅋㅋ 누가 가져간거 같더라
Prev  Next  List