Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2020-02-28 (금) 10:07 4 Years ago 211
코로나 때문에 정말 만만치가 않네요..
정말 무서워서 밖에 나가지도 못하겠고
고민이 이만저만이 아니네요....
코로나가 얼른 잠잠해지길 바랄뿐 입니다ㅠㅜ
금요일이지만 집에만 있어야겠어여~!
그래도 집에서 치킨 시켜서 하루종일
티비나 보면서 기분이라도 풀어야겠어여 ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 10:43 4 Years ago Address
다들집에 있으시네용ㅜㅜㅜ 이시국에 어디 나가기 무섭죠
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 14:47 4 Years ago Address
치킨 먹고 싶네요 치킨도 근데 위험하다는말이있던데 걱정
3번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:47 4 Years ago Address
하 저도 오늘 불금이라 술먹고싶은데 코로나 때문에......... 그래서 그냥 편의점에서 사가지고 집에서 술 깔라구여 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 02:20 4 Years ago Address
대구사는데 코로나떄문에 무서워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 16:56 4 Years ago Address
진짜 쉽게 잠잠해질거같진않아요ㅠㅠ 다들 조심합시다ㅠ
Prev  Next  List