Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2020-04-05 (일) 14:00 4 Years ago 153
다이어트 해야하는લો 코로나때문에 계속 집에있다보니까 살이 엄청 쪘어요..
제가̆̈ 폭식을 엄청해서̆̎ 폭식 줄이는 방법 아시는 분 있나요?̊̈
다이어트 잘 하고있다가도 군것질 한번 하면 미친듯이 먹어버려요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 16:05 4 Years ago Address
그냥 6시이후금식. 잦게 조금조금씩 ㅁ3끼는 다챙겨먹눈게ㅜ좋은거같아여 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 19:05 4 Years ago Address
네 배고프면 드세요 그게 폭식 안오는 지름길이에요 배고플때 먹고싶은거 참지말고 딱 조금만먹기
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 05:04 4 Years ago Address
요새 여자들 살찌는 시기인 것 같아요, 어딜 못나가니 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 11:07 4 Years ago Address
안되와요. 나중에 후회하시니 조금씩  줄여가자구요!!
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 12:31 4 Years ago Address
저 지금 한달동안 5키로 감량했는데 점심은 먹고싶은거 다먹었어요 저녁에만 금식하고
운동하고요!
6번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 17:58 4 Years ago Address
ㅋㅋ 하 ㅠㅠ저두 평일 5일은 절제하구 주말 2틀 먹고싶은거 먹는데,, 그 5일도 너무 힘둘어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Prev  Next  List