Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

존맛인데 근처에 매장들이 하나 둘 없어져서 사라질까봐 걱정인 프랜차이즈

글쓴이 2020-03-10 (화) 10:56 4 Years ago 234

사진만 봐도 군침이 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 14:14 4 Years ago Address
여기 진짜 존맛이죠ㅠㅠ 저희동네도 현대백화점에 입점해있었는데 없어졌어요ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2020-03-19 (목) 14:42 4 Years ago Address
헉 ㅠㅠ 입점했는데 없어졌다니 ㅠㅠ
넘 아쉬울듯해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:38 4 Years ago Address
전 이거 보니까 놀이공원 가고 싶어요 ㅜㅜ 날씨도 이제 좋아지는데

글쓴이 Writer 2020-03-19 (목) 14:42 4 Years ago Address
놀이공원에서 먹어야 꿀맛인데요 ㅎㅎ
더 맛있게 느껴져요
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:41 4 Years ago Address
헐 여기 한번도 안가봤는데 진짜 맛있게 생겼네요.. 함 가봐야겠어요

오오 드실때 사진 올려주세용 ㅎㅎ!!
이름하야 인증샷!!ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:20 4 Years ago Address
여기 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ저는 아몬드 좋아하는데 아몬드 크림치즈도 비주얼 장난 아니네요ㅠ

글쓴이 Writer 2020-03-19 (목) 14:43 4 Years ago Address
크림치즈 ㅠㅠ 후 ㅠㅠ 진짜 대박이에요
침이 좔좔 나온답니다..
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:37 4 Years ago Address
진짜 프레젤 넘넘 맛나요ㅠㅠ 근데 정말 요즘은 찾기 힘들어여ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2020-03-19 (목) 14:46 4 Years ago Address
파는 곳 많이 없어져서 슬픈듯해요 ㅠㅠ
예전에 ㄴ많았는데 ㅠㅠ
Prev  Next  List