Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

취미생활 허락받기

글쓴이 2020-03-06 (금) 15:12 4 Years ago 281

????
!!!!!!
피디님 그걸 말하면 어떡해요ㅠㅋㅋㅋㅋ

그나저나 남편분 말씀하시는게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
----새로운 시작-------- 포기하지 않으려는 신념이 엿보입니다...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:04 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡동 사니!?? 사라는거지 !?? ㅌㅋㅋ 너무귀엽네요
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:47 4 Years ago Address
피디님이 눈치가 없었네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 결혼하면 취미생활도 눈치보일거 같아요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 10:54 4 Years ago Address
카톡은 8만원짜리 드론가지고 저렇게 결재받아야한다니.. 결혼인가요 연애인가요

3번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 10:54 4 Years ago Address
저럴바엔 결혼을 안하지..
그리고 방송은 정말 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 17:51 4 Years ago Address
와 특이한 취미는 좋지만
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 대단한 취미는 좀
5번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 18:57 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ참 피디님 ㅋㅋㅋㅋ진짜 중형차 한대 값 후덜덜하네요
6번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:00 4 Years ago Address
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님 그걸 말해버리시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 18:49 4 Years ago Address
새로운 시작 ㅋㅋㅋ 귀엽네요 저러다가 결국 사게 해주긴 하겠죠?
Prev  Next  List