Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

흔하지 않은 배달 김치볶음밥+리뷰 답변

글쓴이 2020-03-06 (금) 08:52 4 Years ago 640

처음엔 댓글 친절히 달아주는 줄 알앗는데
완전 비꼬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치 저렇게 생으로 주고 만드는 사람마다 다르다. 점심시간이라 바쁜 것도 있다. 하면 누구나 기분 나쁠 것 같은데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:37 4 Years ago Address
;;저건 환불해야하는 수준 아닌가요? 저게 뭔가요 대체..
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:53 4 Years ago Address
요즘에 진짜 장사 쉽게 하는 사람들 많네요... 누가 김치볶음밥을 저렇게 만들어요...
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:03 4 Years ago Address
허...요즘 자영업하는사람들 많아서 그런지..
저런 분들 많은거같아요 ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:03 4 Years ago Address
제 기준 사장님도, 리뷰 올린사람도 둘다 비슷한 깐깐징어 스타일인듯 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 14:50 4 Years ago Address
뭔 개솔이죠 저건 그냥 홀에서 먹고 남은 김치 넣고 만든 음쓰같은데ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:16 4 Years ago Address
저 김치들고 김치 싸대기 날려버리고싶네요..;; 얼마 못가 장사 접을 거라 확신합니당
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:51 4 Years ago Address
크기는 그럴수있다고 해도 익지도 않은 김치까지라면 맛을떠나서 너무 성의없는 음식이네요..
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:17 4 Years ago Address
진짜 별로네요; 손님이랑 기싸움하는 인성까지 완벽 그자쳌ㅋ
Prev  Next  List