Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 인도영상에 빠짐

글쓴이 2023-04-17 (월) 00:24 1 Years ago 295
갈순 없겠지 왜냐면 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자 유튜버도 많이 가긴하던데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 00:25 1 Years ago Address
든든한 친구 여러명 데리고가쟈…
2번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 00:43 1 Years ago Address
나 아는 언니가 진짜 밝고 맑은 언니였거든..? 아빠가 대한항공 비행기 조종사라서 툭하면 여행가고 그냥 뭐 먹고싶음 거기가서 먹고 ㅋㅋ 뱅기값이
혜자였음 근데 몇년뒤 언니가 죽었다는거야..........그래서 어떻게 된거냐고 그랬는데 인도에서 택시타고 가다가 사고나서......... ㅠㅠ 근데 과연 한국에서 사고났어도 죽었을까
그생각했어 .... 그언니
진짜 맑고 이뻤는데.. 인도하면 그것만 생각남 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 20:58 1 Years ago Address
여자 유튜버들은 카메라 켜고 가니까 별 일 없는듯?...
Prev  Next  List