Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

다들 다이어트 식단어케해??

글쓴이 2023-05-21 (일) 20:58 1 Years ago 397
미치겠다 몸무게를 52까지 뺄라했는데 역행해서 59로 찍어버렸어 ㅎㅎ;;;
요즘 약속이 많아서 자주 나갔더니..계속 뿌네......그래도 평일엔 진짜 조금먹을려곤 했는데..
예사들 식단,식습관 어떻게 하고 있어??? 공유좀해줘 ㅠㅠ
나 2주만에 딱 5키로만 빼고싶어 일단은..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 02:29 1 Years ago Address
두부랑 현미밥으로 챙겨먹었어 닭가슴살이랑...! 그리고 1일 2식을 진짜 조금씩 나눠서 먹음

글쓴이 Writer 2023-05-22 (월) 06:26 1 Years ago Address
나도 닭가슴살 하나로 버틸까봐 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 02:38 1 Years ago Address
저녁 먹지 않기 !

글쓴이 Writer 2023-05-22 (월) 06:26 1 Years ago Address
저녁은 안먹으려고 하고잇어!! ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 09:44 1 Years ago Address
나도 요즘 다이어트 고민이야ㅜㅜ 아무래도 식단이 중요한거 같더라 그래서 나도 오늘부터 저녁 안 먹을려고,,ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 10:27 1 Years ago Address
마켓컬리 이용해서 좀 가벼운식단 주문하거나 월남쌈,김밥 이런거로 냉털하면서 건강하게 먹으려고 노력중!!
5번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 11:48 1 Years ago Address
밀가루부터 끊어보는거!!
6번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:45 1 Years ago Address
식단부터 양을 확 줄이면 잘 빠지긴해! 절대 굶진말고... 요즘 다이어트 도시락도 잘 나오고 쉐이크도 맛있는거 많아서 난 이 두개 위주로 많이 먹긴 했어 해먹는거 귀찮아했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 16:04 1 Years ago Address
두부.현미밥. 닭가슴살.계란.샐러드..+바나나 이런것 정도ㅠ
8번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 10:48 1 Years ago Address
고규마 계란 닭가슴살 우유 이렇게먹는거같아 으지겨운데 어쩔수있나
9번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 13:57 1 Years ago Address
다들 본인이 하는거야? 완전 부지런하네.. 나는 간헐적 단식이랑 같이 식단했는데 점심 일반식 + 저녁 샐러드 도시락 2끼 먹었어
10번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 16:20 1 Years ago Address
와 댓글보다가 자극 받구가 아가리다이어터인데 부끄러워진다!!
Prev  Next  List