Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 잠을 새벽다섯시에 잠드네여 ㅜㅜ

글쓴이 2019-10-02 (수) 01:52 4 Years ago 356
백수되고 패턴이 완전 망가졌어요 ..
새벽늦게자고 늦게 일어납니다 ㅎㅎ..
덩달에 건강도 망가진것같네욬ㅋㅋㅋㅋ
불면증치료 어케해야할까요 몇달째 계속 이어지고있는데 헝헝
그래도 백수는 언제나 행복합니다...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 06:53 4 Years ago Address
저는 휴대폰 밤에안보고자니까 바르 불먼증 해결됬어여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 10:58 4 Years ago Address
백수 탈출하면 바로 치료되더라구요 ㅠㅠ 저는 백수일때 그 패턴 못고쳤어요
3번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 18:56 4 Years ago Address
낮에 운동도 하고 좀 몸을 힘들게 하면 저녁에 잠을 잘 자지 않을까요?
4번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 23:51 4 Years ago Address
늦게 까지 자는게 부럽네요. 오늘은 저도 늦게 자고 늦게 일어날려고요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 00:52 4 Years ago Address
하루 밤을 새는게 그래도 직빵이더라고요ㅋㅋ 대신 낮잠자게되면 오히려 더 패턴이 망가질 수도 있으니 잠들지 못하게 밖에 나가있다가 들어와서 저녁에 잠들어야 돼요!!
6번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 02:33 4 Years ago Address
저도 지금 그런데 긴장되는 일이 없어서 그런것 같아요
7번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 11:57 4 Years ago Address
맞아요 긴장하는 일이 없어서 별 걱정이없으니 안잔다는말 인정이요
8번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 20:40 4 Years ago Address
저도 일찍 잠들고 싶은데 매번 새벽이 되야 잠이드네요
9번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:34 4 Years ago Address
음..밤새셨으면 낮에 잠을 자지마세요. 그래야 밤에 잠들죠..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 18:35 4 Years ago Address
저는 미친듯이 땀 뻘뻘흘리게 운동하면 좀 도움 되더라구요... 갑자기 기절한듯이 잠을 자요
Prev  Next  List