Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

신천지 포교 대상 채점표

글쓴이 2020-03-10 (화) 13:24 4 Years ago 677

신천지 채점표라는데 보셧나요?
전 첫번째 항목에서 다 X...
근데 두번째 항목에서 죽고싶다 말하는 사람
특히 a형 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는 a형 기분나쁘네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 13:30 4 Years ago Address
진짜 신도를 돈으로밖에 안본다는 거죠..
저게 무슨종교인가요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 14:02 4 Years ago Address
듣는 a형 기분나쁘네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 돈없으면 신앙새활도 못하나요 어이없네ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 14:54 4 Years ago Address
포교 대상 제외 1순위가 게으른 사람이라고 한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:28 4 Years ago Address
이런거 너무 이상행요ㅠㅠㅠ 요즘 진짜 다 무서운가같아영
5번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:36 4 Years ago Address
왠지 셀프 체크 하게되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:06 4 Years ago Address
타투 피어싱 문신 한 여성도 안된다더라구여 ㅋㅋ 먼 예수가 이런거로도 차별하는지 유교에 찌든 재림예수
7번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:29 4 Years ago Address
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 등록 불가능하길 바랍니다 ^^ 등록 하기도 싫어옄ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List