Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

아래 옆집에서 쪽지 받은 사람의 전 세입자가 받았단 쪽지

글쓴이 2020-03-10 (화) 11:45 4 Years ago 441

편지쓴사람 정신병같아요
피해망상이 아주,..,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:21 4 Years ago Address
미쳤네요ㅋㅋㅋ신변의 위협은 개뿔.. 저런거는 법적 조치 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2020-03-20 (금) 01:10 4 Years ago Address
정신병있는사람 주변에 있으면 힘든데
진짜 이웃이면 피할수도없고ㅡㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 13:06 4 Years ago Address
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별에별 사람 다있네요 진짜;;;;;

글쓴이 Writer 2020-03-20 (금) 01:10 4 Years ago Address
도라이인거같아요 병원은 잘 다니는지 모르겠어요
약이라도 먹으면 증상 나아질텐데
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 14:03 4 Years ago Address
헐;;저래서 일상생활은 어떻게한대요? ㄷ ㄷ ㄷ
이상한 사람 참많네요..

일상생활도 못하겠죠 저사람 진짜
주변사람한테 폐만끼치고 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:01 4 Years ago Address
아니 지가 불편한면 지가나가야지 ㅋㅋㅋ무슨 말도 안되느 소리를

글쓴이 Writer 2020-03-20 (금) 01:11 4 Years ago Address
본인이 문제라고 생각안하니 저러는거겠죠..
진짜 도라이에요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:33 4 Years ago Address
와 요즘은 진짜 이상한 사람 많은거같아여!!! 무시하세여ㅠ

글쓴이 Writer 2020-03-20 (금) 01:11 4 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠ저기 사는 사람은 무시를 못할거같아요
매번 저렇게 신경 긁을거같은데 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:36 4 Years ago Address
와 진짜 극혐.. 오피스텔인데도 저런다니.. 진짜 이기적이에요

어디서 살아야 될까요 정말 ㅠㅠ
극혐입니다 저런 이웃있을까봐
Prev  Next  List