Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나 여기 좋음 예사들좋음

글쓴이 2023-05-20 (토) 23:08 1 Years ago 450
나는 sns랑 커뮤니티 등등 귀찮아서 다 안하는데..
성예사는 성형정보 얻으려고 가입했지만 익명게시판을 더 자주보러오는듯 ...재밌음 예사들 글이랑 댓글 보는거ㅠ
자주들와줘예사들 ..글 많이 써줘 ㅜㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 00:29 1 Years ago Address
여기 예사들 되게 좋은 사람들 많더라구 ㅎㅎ
따뜻한 말을 되게 많이 해줘
2번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 01:25 1 Years ago Address
나도 여기 좋아!! 익명 커뮤니티인데도 말투 둥글고 은근 힐링되는 느낌
3번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 02:26 1 Years ago Address
어플로 써? 자주 보고 싶은데 아직 어려워서 익숙하지가 않네
4번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 02:26 1 Years ago Address
익명이여서 편한게 있다 ㅎㅎ 다들 글 많이 써주라주 ~_~
5번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 06:52 1 Years ago Address
나도 익명이 더 재밌엌ㅋㅋㅋ 이제 성형은 관심이 없다
6번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 09:56 1 Years ago Address
나도 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어 ㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 18:05 1 Years ago Address
나두 그래서 자주 와
8번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 18:09 1 Years ago Address
나도 신세계 경험중 너무 편하고 좋아 익명인데 나쁜 말 하는 사람도 없고
9번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 21:59 1 Years ago Address
맞아 나도 구글링하다가 들어와봤는데 재밌어 ㅋㅋ
Prev  Next  List