Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나이먹으니 친구도 필요없는듯 ..

글쓴이 2023-04-28 (금) 00:13 1 Years ago 493
20대초반때 매일붙어다니던친구도

나이먹으니 이제 한달에 한번볼까말까네...

그리고 만나면 가끔의견충돌나서 다투고...
혼자 유투브보고 넷플릭스보는게 더 마음이편해
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 00:15 1 Years ago Address
그래도 같이 운동하고취미나눌친구는필욜햐ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 01:42 1 Years ago Address
나도 점점 찐친구만 남게 되는거 같아ㅠ 가끔 단체로 놀고싶을땐 슬퍼
3번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 09:51 1 Years ago Address
혼자있는 것도 좋지만 가끔은 다같이 노는 것도 즐거워 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:25 1 Years ago Address
맞아 그렇게 되지 ㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:55 1 Years ago Address
외부에서 밥 먹는 거 빼고는 혼자도 편하징...
6번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 16:00 1 Years ago Address
맞아 시간이 지날수록 인생에 친구 비중이 줄어드는 거 같아..
7번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 04:14 1 Years ago Address
와 나도 요즘 뼈저리게 느끼는중... 걍 시간 흐르면 어쩔수없는거같아
8번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 11:35 1 Years ago Address
맞아 그냥 혼자 보내는 시간이 점점 마음 편해지는ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 12:44 1 Years ago Address
나이먹으니 더그래..
10번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 15:11 1 Years ago Address
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에나 혼자있는게 좀 그러지 시간지나니까 걍 혼자있는게 더 편할때도 있어
11번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 15:58 1 Years ago Address
ㅇㅈ..30대되니까 억지로 유지하던 형식적인 그런 친구관계에 대해서 회의감도 들고 지침
12번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 20:07 1 Years ago Address
그치 ㅋㅋㅋ 점점 다 결혼하고 가족 생기면 친구보단 가족이고 하니까... 가족도 잠깐이고 늙으면 결국 혼자고ㅠ
Prev  Next  List