Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이거 포인트 모으기 왜케 힘들어?

글쓴이 2022-01-21 (금) 13:02 2 Years ago 1163
여기 알게된지 얼마안됐는데....
여기 후기들 보려면 무조건 포인트 300개씩 차감되던데
이거 포인트 모으기 왜케 힘들어?
후기나 뭐 보려고 하면
활동 열심히 해야되
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 43
1번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 13:43 2 Years ago Address
헐 나두 열심히 활동중이야 어플 후기쓰먼 천포인드 줄걸?!

2번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 15:01 2 Years ago Address
어플후기???그렇구나 고마워... 지금핸드폰에앱도안깔려서걍사이트쓰는데깔아야겠구나ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 13:47 2 Years ago Address
따흐흑 힘들구만 정말 ㅠㅠ 우리 같이 열시미 활동해보자규
4번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 13:56 2 Years ago Address
맞아 그냥 열심히 놀면서 하면 올라가있더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

5번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:13 2 Years ago Address
막상 쓰다보니깐 재미있닼ㅋㅋ어느새 즐기며 하고 있는 나를 발견중..
2번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:19 2 Years ago Address
등업하고싶은데 어렵다
2번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:19 2 Years ago Address
사이트이용미숙해서그런가
6번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:48 2 Years ago Address
진짜 열심히 해야 모아지더라 나도 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 16:22 2 Years ago Address
그니까 하... 좀만 더 있으면 다모아진다 열심히해보자,,
8번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 21:45 2 Years ago Address
나도 후기 보려고 댓글 쓰느라 바쁨ㅠㅠㅠㅠ 어플 후기 쓰는 방법도 있구나...
9번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:07 2 Years ago Address
후기 하나 당 300포인트씩 차감된다구?? 내가 잘못이해한건가
10번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:44 2 Years ago Address
엥 왤케 빡세 진짜ㅠㅠ 등업하기도 다른 카페에 비해서 너무 힘들엉…
11번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:00 2 Years ago Address
ㅠㅠ3단계 덧글 너무 궁금한데 아직 볼수 없어서 너무 슬프다 힘들어
12번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:20 2 Years ago Address
맞아.. 후기 자세하게 보기가 좀 힘들다 조금씩 포인트 모아봐야지 그래도
13번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 03:01 2 Years ago Address
아니 등업하려는데 등업해도 후기를 보는데도 300포인트차감..?ㅋㄱㄱㄱ
14번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 04:05 2 Years ago Address
ㅎㄷㄷ 지금 등업용 댓글 열심히 다는 중인데 등업한다고 해서 끝이 아니구나 ㅎ..... 성형한번하기준니힘드네~~~
15번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 06:26 2 Years ago Address
앗 후기보는데 포인트가 차감되는 거야? 난 그것도 몰랐어 등업하면 끝인줄 알았는데ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 06:51 2 Years ago Address
후기 보려고 가입햇는데 등업 계속해야겟네
17번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 08:57 2 Years ago Address
헐 난 등업만 하면 되는줄알았는데
17번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 08:58 2 Years ago Address
헐 난 등업만 하면 되는줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 절망…. 하나에 삼백이라니
18번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 10:46 2 Years ago Address
진짜 등업하기 까마득하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 이것저것 글 많아서 시간 금방가네
19번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 13:55 2 Years ago Address
등업해도 끝이 아니구낭 흑 아직 등업도 못해서 슬프다 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 14:21 2 Years ago Address
후기 보려면 포인트를 또 내야돼?!! ㅋㅋㅋㅋ 등업도 못했는데 우야노 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 16:46 2 Years ago Address
열심히 놀면 그래도 좀 쌓이겠지 싶어서 달리는데 헥 300이나 들어!?!? 헐...
22번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 16:53 2 Years ago Address
아 나도 후기 궁금해서 미치겠다 진짜 ㅠㅠ댓글 열시미 쓰는중..
23번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 18:38 2 Years ago Address
등업 왜케 어려워ㅋㅋㅋ죽겠숴
24번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 22:27 2 Years ago Address
그니까 ㅠㅠㅠ 나도 3등급 댓글 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠ 담주에 수술잡혀서 후기 보고싶은데 흑흑
25번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 23:46 2 Years ago Address
한 번 볼때마다 300 차감이야? 나도 쌍수하기 전에 알아보려고 했다가 오늘 코 알아보려고 들어왔는데 포인트 없다해서 열심히 모으는중.. 너무 빡세네ㅠ
26번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 01:11 2 Years ago Address
헐 등업만하면 될 줄 알았는데 댓글 보니까 아닌가보네ㅠㅠ 흑 곧 상담이라 빨리 봐야하는디ㅠ
27번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 00:09 2 Years ago Address
헐 후기마다 300이라니..갑자기 기운 빠진다 어플 후기 해봐야겠다
28번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 00:16 2 Years ago Address
증말.. 내말이 근데 그래서 여기가 브로커도 제일 덜한거 같고 좋은듯ㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 01:23 2 Years ago Address
이렇게 성형한번 하는게 어렵다니 ㅠ 손품이며 발품이며 아직 갈길이 머넹 ㅠ
30번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:45 2 Years ago Address
우와...지금도 포인트 얻으려고 열심히 활동중인데 일회성이라니 초큼 슬프네요
31번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 23:43 2 Years ago Address
쓰니맘이 내맘 ㅡㅜㅋㅋ 포인트 모으기 힘들어아어 포인트를 주쎄여
32번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 18:29 2 Years ago Address
노가다중인데 잘 안모이네....기준 넘 빡센듯ㅜㅜㅜㅜ
33번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:19 2 Years ago Address
후기보는데도 포인트차감돼....???너무해 재수술하는것도 돈드는데 ㅜㅡㅜ속상해 죽겠네 여기서도 돈모으는 기분이야 으이씽
34번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:32 2 Years ago Address
헐 등업만 하면 되는 줄 알았는데... 등업하기도 힘드러 ㅠㅜㅠ
35번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 03:01 2 Years ago Address
이야 300차감 너무 힘빠지네ㅠㅠ 포인트 모으기 이렇게 힘든데  ㅠㅠ 댓글보기에 만족해야겠군;;
36번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 03:46 2 Years ago Address
한푼두푼 열심히 모으는중이야 나도 ㅜㅜ 생각보다 좀 힘드네 ㅋㅋ ㅜㅜ
37번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 14:23 2 Years ago Address
헉 너무 빡세다 후기 하나 볼 때마다야?? ... 막막하네
38번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 20:55 1 Years ago Address
포인트는 확확까이고 댓글은 길고  진짜로 노가다..어렵다
39번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 23:13 1 Years ago Address
헐 후기보면 포인트 차감이라니..  등업하고싶어서 열심히 모으는중인데ㅠ
40번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 21:30 1 Years ago Address
헐............ 후기보면 포인트 차감된다는거 몰랐어.. 그냥 후기게시판에 있는글들 누르면 자동으로 차감되는거야? 팝업창 안뜨고?
Prev  Next  List