Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

주말에 다들 뭐할거야?

글쓴이 2022-01-21 (금) 12:45 2 Years ago 377
이번주 평일 너무 빡세서 주말이 오기만을 기다렸는데 뭐해야 할지 고민이다 ㅋㅋ 일단 늦잠자고 오후에 뭐하지
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 12:57 2 Years ago Address
난 하루종일 집에서 넷플 밀린거 보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에너지 충전!!
2번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 13:43 2 Years ago Address
나두 하루종일 밀린 영화보고 빈둥빈둥 예중이야ㅠ 너무 추어..
3번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 13:47 2 Years ago Address
그러게 진짜 요즘 넘나리 추워서 나가기 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 모하지...
4번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:33 2 Years ago Address
주말에 무조건쉴거야 ㅠㅠㅠ 쉬고싶어
5번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:48 2 Years ago Address
진짜 나도 궁금하다 내가 뭘할지;; 할게 없다눙 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:49 2 Years ago Address
토요일은 친구만나고 일요일은 하루종일 뒹구르르 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 16:22 2 Years ago Address
집에서 넷플보고.. 운동하고..... 간식 맛난거먹고...
8번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 19:41 2 Years ago Address
뒹굴거리다가 넷플릭스보고...나가서 좀 뛰다가 또 뒹굴거려야지
9번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:14 2 Years ago Address
맛집가고 카페가서 디저트 먹으려고..! 그리고 집에서 누워있을가야
10번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:05 2 Years ago Address
토요일은 집에서 뒹굴거리고 오늘은 영화보러나갈거같애!!!
11번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 17:46 2 Years ago Address
오늘은 뒹굴거리며 집에있다가 친구만나러 나가려구해~~
12번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 23:43 2 Years ago Address
늘어지게 자구싶어ㅋㅋㅋ 먹고자고먹고자고 푹 쉬고싶다..
Prev  Next  List