Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

마스크 품귀 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-02-22 (토) 13:42 4 Years ago 260
오늘 마스크 사려ㄱ고 알아보는데
진짜 거의 전 쇼핑몰이 품절이네여..
남은거 한 50장밖에 안남았는데
비싸게 주고사야하나 여튼 정부에서 마스크생산량 늘렸다고하니까
아직은 기다려봐야할것같네요. 마스크가 우째 쌀값보다 더비싼거같아요..??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:56 4 Years ago Address
아이고 그러니까요 저는 마스크 진짜 얼마 안남았는데...한6장인가 ㅠㅠㅠ 그냥 나가지말아야하나싶습니다
2번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 00:16 4 Years ago Address
5개 개당 1500원 수준으로 주문했는데 2월말에 배송 온다네요.
3번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 01:24 4 Years ago Address
저도 다떨어져가는테 큰일났네요 ㅠㅠ 중국한테 주고 자빠졋으니
4번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 03:12 4 Years ago Address
하 저두 오늘 약국에서 사는데 하나에 삼천원이더라구욤
5번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 21:18 4 Years ago Address
마스크가 대개 made in china 였다고 하더라고요. 우리나라 뿐 아니라 다른 나라에서도 공급이 힘든가 보더라고요.  마스크만들었던 국가에서 마스크를 못 만들고 있으니...
글쓴이 Writer 2020-02-23 (일) 21:38 4 Years ago Address
마스크 진짜없더라고요. 어떻게 수입이안되려나요. 국내생산 언제되려는지
6번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 00:46 4 Years ago Address
50장이면..그래도 한달 이상은 쓰시겠어요 ㅠㅠ
에고 더 구입해둬야죠..ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:46 4 Years ago Address
저도 마스크 사고싶은데 재고가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 전 20개밖에 안남았는데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 23:44 4 Years ago Address
넘비싸서 뭔가 사기도 애매하구 돈이 넘 아깡 ㅜ요  ㅠㅠ
Prev  Next  List