Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

연말맞나요?

글쓴이 2019-12-27 (금) 17:56 4 Years ago 282
올해는 연말느낌이 안나네요ㅠㅠ 바빠서그런가
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:26 4 Years ago Address
올해진짜 연말느낌 않나요 크리스마스도 그렇고ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 21:40 4 Years ago Address
저는 올해도 작년에도 연말 느낌이 안 났어요ㅜㅜㅜ
바쁜 건 아니였는데 느낌이 안 나네요...ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:27 4 Years ago Address
맞아요. 맞긴 맞는것 같은데 왠지 연말아니니 새해같아요 ㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 06:57 4 Years ago Address
그쵸 이번 크리스마스도 참 크리스마스 느낌안났어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 12:59 4 Years ago Address
불경기라 그런가 그 흔한 트리 한번을 못본거 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:03 4 Years ago Address
연말느낌.. 약속은 많이 잡히긴 하는데 돈은없고 춥고~~~
그냥벌써 연말이네...하는생각뿐이요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:34 4 Years ago Address
저만 그런건줄 알았는데 다들 그러셨군요... 이번해는 특히 더 그런것같아요 날이 따뜻해서 그런가..
8번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:49 4 Years ago Address
다른 그러신가봐요 요새는 캐럴도 안나오고 트리도없고 구세군도 없는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 불경기 라서그런가봐요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:42 4 Years ago Address
그러게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Prev  Next  List