Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

부종때문에 고민이예요

글쓴이 2019-06-26 (수) 09:49 5 Years ago 148
예전에 없었던 부종이 나이가 들면서 심해지네요 ㅜ
저녁만 되면 종아리도 너무 많이 붓고 ㅜㅜ 어떻게 하면 좋을지 모르겠어요
부종에 좋은 운동이나 음식이 있는지 아니면 마사지를 받는게 좋을지
스트레스 받아요 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:05 5 Years ago Address
요가링 마사지 한번 해보세요~ ㅎㅎ 조금 효과 있는것 같아요.. 물론 다음날 다시 붓긴 하는데 시원하긴 하더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:10 5 Years ago Address
음식 영향도 있어요
짜고 맵게 드시지 말고
마사지 많이 해주셔요
3번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:20 5 Years ago Address
물 많이 먹으면 부종에 효과가 있다는 얘기는 들었습니다
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:32 5 Years ago Address
강하나 하체운동 붓기에 진짜 좋아요!! 추천이요!!!!!
5번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:16 5 Years ago Address
하지정맥 검사 한번 해보세용 저는 20대인데 음식도 짜게먹고 그런거 아닌데도 부종이 심해서 가봤더니 초기에서 중기라고하던데용 ㅠㅠ
Prev  Next  List