Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

갑자기 추워졌어요..

글쓴이 2019-04-26 (금) 17:14 5 Years ago 148
요근래에 계속 따뜻해서 가볍게 입고왓는데
오늘 넘나 춥네요ㅠㅠ
부산은 비도오고.... 쌀쌀하네요
내일 서울로 올라가는데 서울도 춥나여..?
다들 옷 두껍게 입으셔서 감기조심하세요~!
몸아프면 본인만 고생하는거 같아여ㅜㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:35 5 Years ago Address
오늘은 서울도 춥네요. 계속 따뜻하다가 무슨 일인지..
그래서 오늘은 패딩 입었어요~
4월인데 패딩 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:55 5 Years ago Address
맞아요 갑자기 급격히 쌀쌀해져서 다시 겉옷을 주섬주섬 꺼냈네요
3번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 18:24 5 Years ago Address
ㅠㅠ 그러게요 이랬다 저랬다 날씨 변덕 싫어요 ㅠㅠㅠ추웟다가 더웠다가 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 11:03 5 Years ago Address
그러게요 저는 지금 감기까지 걸려서 고생입니다ㅠ 이럴 때 더 방심하게 되네요
5번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 17:19 5 Years ago Address
벌써부터 반팔입고 다니는 사람들도 많이 봤는데
저는 아직 긴팔 ㅜ
6번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 18:30 5 Years ago Address
오늘 다시 풀렸네요 드디어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:45 5 Years ago Address
날씨 왜이러져 노답이에유! 추울 떈 너무 춥고 장나여
8번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 20:18 5 Years ago Address
진짜 넘 추운 것 같아요 ㅠㅠ 언제 따뜻해 질련지 ㅠㅠ
Prev  Next  List