Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 왤케 춥나요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-03-25 (월) 20:43 5 Years ago 232
저번주 좀 따뜻하나 싶더니 갑자기 또 추워지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 또 미세먼지보단 추운게 나아요ㅠㅠ
미세먼지 없으니까 그래두 살만하긴한데
또 넘 춥고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리나라 날씨 신기하네요 크크ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:46 5 Years ago Address
그러게요ㅋ 3월 말인데 봄 오려면 엄청나게 먼 거 같은 느낌이 드네요ㅠㅠ 하.,  그래도 추운게 더운거 보단 난듯요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 21:54 5 Years ago Address
미세먼지는  언제쯤..........ㅡ사라지고 깨끗한공기를  마실수잇을까요  매일 ㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:05 5 Years ago Address
4월이면 좀 따뜻해 지려나요ㅠㅠㅠ 따뜻해질만하면 또 추워지네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:53 5 Years ago Address
저도 먼지보단 추운게 낫지만ㅋㅋ 요즘은 일교차 때메 옷 입기 너무 힘드네유
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 04:31 5 Years ago Address
요즘 진짜 뭔가 애매하게 추워서 감기 걸리기 딱 좋아요 ㅠㅠㅠㅜ조심하셔용!!
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 21:20 5 Years ago Address
날씨 너무 애매해요 진짜ㅠㅠㅠ 낮엔 봄이고 아침 저녁으로는 겨울이고...이러다 곧 여름이 오겠죠???ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List