Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

날씨는 덥고 마스크는 답답하고

글쓴이 2020-06-04 (목) 15:45 4 Years ago 149
아침 밤으로는 시원해서 반팔만 입으면 추운데 낮에는 또 너무 덥네요 ㅜㅜ 외투 들고다니기 걸리적 거리네요.
또 마스크때문에 얼굴은 얼굴대로 답답하고 이놈의 코로나는 언제 끝나련지...
헬스장에서도 마스크 쓰고 운동하느라 진짜 숨넘어갈거 같아요.
빨리 코로나 끝나서 맘편히 맨얼굴로 다니고 싶네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 23:48 4 Years ago Address
와 제가 쓴 글인 줄 알았어요 더워죽겠는데 마스크는 써야되고 마스크 안으로 죽겠어요 진짜..
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:11 4 Years ago Address
줄어들것 같으면서도 계속 확진자가 나와서 진짜 환장....
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:40 4 Years ago Address
마스크 쓰고 지하철 계단 오르기만 해도 숨차서 죽을 것 같아여ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:15 4 Years ago Address
마스크때문에 귀 뒤도 아파서 미치겠어요ㅋㅋ 마스크 안쪽은 습해서 뾰루지나고ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:52 4 Years ago Address
마스크 쓰니 너무 힘들죠... 저는 안경까지 써야해서 너무 힘들더라규요ㅠ 마스크에 땀도차고ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 14:01 4 Years ago Address
마스크쓰고 지하철타면 안경이 뿌옇게 되요..ㅠㅠ
Prev  Next  List