Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[화장품]

클리오 립스틱 말구

글쓴이 2020-03-10 (화) 18:35 4 Years ago 173
다른 립스틱 추천졈여
마스크 쓰는데 입술이 계속 번져서 난처한데
립스틱 안번지는 건 없나요? ㅠㅠ

코로나땜에 마스크는 벗고 댕길수도 없고
그렇다고 안바르기는 너무 처참한 제입술...ㅋㅋ;;
지속력갑 알고계심 추천해주셔요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:37 4 Years ago Address
웨이크 메이크도 저렴한편이면서 색도 괜찮고 유지력도 오래가는것같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:15 4 Years ago Address
전 그냥 립밤같은걸로 대체해요ㅠㅜ 도저히 립스틱 바를수가 없어서요ㅠㅠ 너무 번지고 안번지는건 너무 건조하고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:46 4 Years ago Address
저는 걍 천연립밤 색나오는걸로 바르고 있어요 천연이여서 처음에는 발색 안되도 계속 바르면 색 잘 올라오더라고요
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 10:31 4 Years ago Address
저는 페리페라가 생각보다 오래가고 무난한것같아여 아니면 립밤 ㅜㅜ 건조해서
5번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 22:07 4 Years ago Address
마스크 재사용하실거면 립 안쓰는게 좋아요
+ 피부 트러블 안생길라면 마스크 안은 화장안하심이..!
저 요즘 눈만 화장해요 ㅠㅠ
Prev  Next  List