Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트는정말...

글쓴이 2020-03-10 (화) 18:28 4 Years ago 149
다이어트는 정말 힘든 고행이네요. 운동도 힘들고 먹는 것도 조절해가면서 해야하고 ㅠㅠ타고나는 사람들은 무슨 복인가요..울며겨자먹기로 매일매일 하는 것도 힘들지만 화이팅해서
끝까지 목표무게로 가봐야지요 ㅠㅠ흑흑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:18 4 Years ago Address
힘내세요! 진짜 아는 맛이지만 못먹는게 너무 서럽더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:06 4 Years ago Address
다이어트 너무 힘들죠ㅠㅠ맛있는 게 많은데 못 먹고 참아야하는 게 정말 힘들더라구요..그래도 며칠 참으면 식탐은 주는 것 같아요 파이팅하세요!
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 04:36 4 Years ago Address
저두요 ㅜㅜ 저는언제쯤 입고싶은옷 다입어볼수있을까요? 이번년엔 꼭 연애도 하고싶은데
이번년에 무조건 15키로 빼는게 목적이에요 식단조절오늘부터 무조건지키려고요 .. 운동은 걷기라도 2시간이상 매일매일지켜보려고요
닭가슴살도 지금 주문한상태라 제가 이번달 3주동안 닭가슴살 샐러드만 하루2끼먹고 얼마나 빠지는지 후기남기겠습니다 같이 파이팅합시다!
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 22:08 4 Years ago Address
ㅠㅠ 휴 찌는건 정말 훅찌는데
빼는건 넘 어려워요....
5번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 00:05 4 Years ago Address
식단이 진짜 큰거 같아요!!
잘 지키다가고 무너지니까 ㅠㅠㅠ같이 힘내요^^
Prev  Next  List