Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 안나가고 집에만 있었더니 뒤룩

글쓴이 2020-03-09 (월) 00:21 4 Years ago 199
요즘 코로나ㄸㅐ매 주말에도 못나가고 ㅠㅠㅠㅠ헝 매일 집에있으니까 먹고 쉬다가 또 먹기만하네욬ㅋㅋㅋ
일상의 소중함을 느끼는 요즘입니다.. 얼른 코로나끝나서 맘편히 놀러가고싶어요!!!!
즐거움을 못찾으니 배달의민족에서 매일 다른메뉴 보는중.. 정작 시켜먹진않아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 03:00 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ저도 살쪄서 죽겠네요 ㅠㅠ 아 코로나땜에 어디 덜아다니지도 못하고 죽을맛이에요 퓨
2번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 06:00 4 Years ago Address
다리살이 트는ㅜㅜ 평일에 사람적을때 산책나가보려고요~
3번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 07:17 4 Years ago Address
맞아요 요즘 다들 살찌는 시국이에요
얼른 사태가 잠잠해지는 행복한 봄이 되었음 좋겠어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 11:47 4 Years ago Address
배민이나 요기요가 주가 상승중인거같아요 ㅋㅋ다들 집에서 시켜먹어서
5번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 12:24 4 Years ago Address
맞아요ㅋㅋㅋㅋ운동도 못가구 집에서 먹기만 해서 살만찌고ㅠㅠㅠ얼른 잠잠해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:25 4 Years ago Address
맞아요!! 저도 집에서 먹고 자고 뒹굴기 반복하니 살이 쪄요
..큰일이에요ㅠㅠㅎㅎㅎ
Prev  Next  List