Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요가 효과좋나요

글쓴이 2019-10-07 (월) 11:29 4 Years ago 252
운동하나 꾸준히해보려는데
잘몰라서 유투브로 옥주현요가하니까
땀나더라구요 이거꾸준히하면 살빠질까요
요가오래하신분있나요? 몸라인좀이뻐지고싶어요
그냥 헬스가낫나요 요가가낫나요ㅠㅜ
해보신분 답좀해주셔용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 12:35 4 Years ago Address
요가 오래하면 라인 이뻐진다고해서 저도 홈트로 해볼려고요
2번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 12:59 4 Years ago Address
요가가 막 한번에 쫙쫙 빠지는 건 아니구 좀 천천히 라인이 예뻐지는? 운동은 확실히 되는 거 같아여
3번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 14:41 4 Years ago Address
꾸준히 오래 해야 효과볼수있고 자세도 정석으로해야 효과봐요
4번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 14:46 4 Years ago Address
꾸준히하면 라인도 자세도 다 잘잡히더라구요 친구보니까 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 19:04 4 Years ago Address
꾸준히하면 몸라인이 바뀌더라고여 요가하는 친구들 보니깐~
6번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 19:22 4 Years ago Address
저도 옛날에 좀 했는데 몸 라인 예쁘게 하는데는 많이 도움 되요.
7번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:08 4 Years ago Address
꾸준히하면 뭐든 좋다고생각해요. 근데 작심삼일. 한달? 남짓하면 별루 효과못봐용..
8번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:20 4 Years ago Address
라인 예뻐지는건 요가가 좋은거같아요! 헬스는 다이어트겸 근력운동?!
9번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 23:23 4 Years ago Address
효과 있으면 저도 집에서 한번 해보고 싶네요. 집에서 하면 또 잘 견지 안되겠죠? ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:23 4 Years ago Address
요가 필라테스 이게 몸매만들기는 최곤 거 같아요! 헬스도 같이하면 금상첨화 아닐까요
Prev  Next  List