Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

비가 계속 오네요

글쓴이 2019-09-03 (화) 00:17 4 Years ago 149
이번주 내내 비소식이 있더라구요
지금도 비가 많이 오네요^^
이제 비 그치고나면 가을이 오겠죠~~^^
그렇게 덥더니 벌써 9월이 되었구요,
2019년도 이제 몇달 남지 않았고
시간이 너무 잘가는거같아 아쉽기도 해요^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 03:24 4 Years ago Address
아침에 우산챙기는거 잊지말아야겟어요 ㅠㅠ
계속 까먹고있어요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 10:51 4 Years ago Address
이번주 내내 비가 ㅠ. 토요일날 약속있는데 예보바뀌기만 기다리네요
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:02 4 Years ago Address
이제정말가을이ㅔㄴ요 벌써 가을냄새가 맡아져서 가슴이 두근거려요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:06 4 Years ago Address
비오는거 정말 싫은데 ㅠㅠㅠ 이번주는 비가 계속계속 온대서 진ㅉ ㅏ서글품..
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:08 4 Years ago Address
약간 날씨가 올해는 잊을만하면 비가오고 태풍이 지나가네요...ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 14:04 4 Years ago Address
비가 오고 나면 확실히 추워지겠네요
추운거 정말 시른데ㅜㅜ
Prev  Next  List