Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

식욕 어떻게 컨트롤 하시나요들 ㅠㅠ

글쓴이 2019-09-02 (월) 23:33 4 Years ago 238
저는 한달중에 생리전 1.5주 정도는 식욕이 미친듯이 올라서 자주 폭식을 하게 되요..ㅜ_ㅜ 못먹으면 더 스트레스 받고 너무 예민해져서 왠만하면 먹고 운동 더 하자는 주의인데 한번 먹기 시작하면 너무 정신놓고 먹어서 큰일이네여..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 02:46 4 Years ago Address
포기했어요 ㅠ 그냥 먹고있답니다..
누가 날 막을소냐..
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:15 4 Years ago Address
저도 거의 포기단계.... 안먹어야지하면 더 스트레스받아서 더 많이 먹게되는것같더라고요
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:44 4 Years ago Address
저는 많이 먹으면 피부에 뭐 올라오는데 좀 심하다 싶으면 이틀정도 저녁안먹어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:04 4 Years ago Address
저는 물먹으면서 최대한 참습니다...너무 입터질때는 가끔 보조제의 도움을 받을때도 있지만...ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 14:04 4 Years ago Address
그러게요. 생리전에 먹는게 너무 땡기더라구요 ;; 자제가 안되는 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:29 4 Years ago Address
생리때는 특히 심해지는 것 같아요..
식욕>먹는다>후회한다>기분이 나빠진다>식욕을 참으려 한다>기분이 더 나빠진다>결국 먹는다
저는 이렇게 순환되는 거 같아요....ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 04:33 4 Years ago Address
배고파서 꾹꾹참다가 팍 터지면 후회할정도로 과식하게되는거같아요 식욕땡기는 기간일수록 소식하려고 노력하기보다 끼니마다 든든하게 챙겨드세요
8번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 21:53 4 Years ago Address
전 밥먹는 밥그릇 작은걸로 바꾸고 밥먹고 바로 양치질해요.
양치하다 헛구역질이라도 하면 식욕은 바로사라집니다.,.
Prev  Next  List