Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

잘생기면 성병있어도 괜찮아?

글쓴이 2024-06-01 (토) 09:10 30 Days ago 1898
잘생기면 바람맨날 피거나 성병있어도 결혼할때 인기많지?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 28
1번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 10:07 30 Days ago Address
나한테는 인기 없어
2번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 10:15 30 Days ago Address
자궁경부암 걸릴까봐 못해... 그거 콘돔으로도 못막아
3번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 11:15 30 Days ago Address
뭔개소리야..
4번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 11:26 30 Days ago Address
엥..
5번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 11:41 30 Days ago Address
그건 아니지예....안그래도 잘생기면 성병 더 의심하는데 괜찮진않지
6번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 12:02 30 Days ago Address
결혼 생각하는 사이로 발전하지는 않을듯;; 인기야 주변에서 많겠지 근데 가까워지고나서 행실 문란한거 들키면 아웃임
7번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 14:33 30 Days ago Address
헐 그건 아니지… 보기좋고 플레이팅 잘된 음식이라도 불량 식품에 비위생적으로 만든 음식이면 먹을수 있어? 먹으면 백퍼 탈날텐데? 순간의 즐거움과 욕구때문에 더 많은걸 잃을텐데 정말 어리석은 질문같아
8번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 14:58 30 Days ago Address
뭐라는거냐; 연애상대로도 ㅂㄹ인데 결혼상대면 ㄱㅊ겠나
9번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 16:23 30 Days ago Address
어우...무슨소리야 절대 안되지 내몸이 더 소중해
10번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 17:18 29 Days ago Address
절대.......바로갔다버려야됨 문란하면 바로 아웃이야
11번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 21:20 29 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야 성병있는 사람이 어케 인기가 많누 성병충 OUT!
12번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 22:52 29 Days ago Address
절대 안되지... 남자든 여자든 만나면 안된다 ㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 23:56 29 Days ago Address
그건아닌듯... 아프지않고 건강한게!!건강이 최고다!!
14번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 01:30 29 Days ago Address
성병은 좀..
15번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 02:50 29 Days ago Address
?? 당장 나한테 피해가 오는건데 그게 잘생깅거랑 뭔 상관임 ㅜ?
16번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 08:12 29 Days ago Address
그건좀 아니지 그건좀 아니지 그건좀 아니지 그건좀아니지
17번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 17:27 28 Days ago Address
극혐이지 진짜 ㅠㅠ 연애상대로도 최악이야
18번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 21:38 28 Days ago Address
개오반데 솔직히 같이 놀순 있어도 섹스는 안할거같음 성병검사 주기적으로 시켜도 불안할듯
19번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 21:42 28 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겠냐고 절대안돼
20번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 22:18 28 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이??
21번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 02:15 28 Days ago Address
그건아니지 ㅡㅡ 아무래도 성병은 좀 몸에도 안좋은뎅 ㅠ
22번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 02:27 28 Days ago Address
잘생무새임? 잘생겨도 언행에 문제있으면 사람으로 안보여… 정상적인 관계유지를 못하는게 정서적으로 문제 많은 사람같고 걍 한심해보임ㅡㅡ
23번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 04:34 28 Days ago Address
잘생긴거랑 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ 개극혐임
24번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 08:06 28 Days ago Address
그건 좀 ㅋㅋㅋ 너무 무리수다! 아무리 잘생겼어도 그건 좀 아닌거 같아
25번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 10:30 28 Days ago Address
오늘 본 글 중에 제일 빻은 글이다.
26번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:40 28 Days ago Address
뭔 더러운 개소리야... 잘생기든 못생기든 성병 있고 바람피면 바로 ㄳㄲ지 진짜 에바야..
27번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 12:13 26 Days ago Address
정신적으로 문제있는 남자들의 바람이자 망상 , 혹 만난다면 정신적으로 많이 아픈상태일꺼고
28번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 14:33 22 Days ago Address
완전 극혐이다.. 본문같은 생각을 어떻게하는거지? 예사는 남자야? 잘생긴 남자가 되고 싶은거야?
Prev  Next  List