Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

드라마추천

글쓴이 2024-05-31 (금) 23:49 30 Days ago 252
요즘 드라마 뭐가 재밌어?
선재처럼 재밌는 드라마가
있을까?ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 00:27 30 Days ago Address
상견니 봤어?? 선업튀 본 사람들이 비슷하다고 많이 언급하던데 시간여행물 좋아하면 상견니도 좋아할 듯

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 16:25 22 Days ago Address
상견니 최애 드라마였오 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 03:56 30 Days ago Address
눈물의 여왕…? 근데 마지막 갈수록 아쉬운 건 있어..

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 16:28 22 Days ago Address
ㅜㅠㅠㅠㅠ봤오 ㅠㅠ 마쟈ㅡ마지막 갈수록 전개가……
2번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 04:01 30 Days ago Address
달의 연인 보보경심려 인생드라마..!! 옛날 건데 안 봤으면 진짜 재밌게 볼 수 있을 듯!! 마지막까지 보면 과몰입해서 한동안 우울해질 수 있음 ㅠㅡㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 16:28 22 Days ago Address
헐 그정도야? 나ㅡ아직
안봤는데!!!!!!! 봐야징
3번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 07:59 30 Days ago Address
우리집 좀 재밌던데 이혜영 아줌마 연기잘함

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 16:27 22 Days ago Address
오  다른분도 추천해 주셨는데 1화
슥 봐야지
4번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 15:08 30 Days ago Address
커넥트ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 16:26 22 Days ago Address
오 이거 첨들어보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 18:12 26 Days ago Address
우리집ㅋㅋㅋ 엄마가보길래 한번봤는데 생각보다재밌더라

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 16:25 22 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집니라는
드라마가 있어???

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 16:26 22 Days ago Address
아 찾아보니 있구나!!!!
6번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:58 22 Days ago Address
나도 선업튀 봐야하는데 ㅋㅋㅋ 왤케 귀찮지 ㅠㅠ 상견니도 추천 정말 많이받았는데 아직까지 안봣네 ㅠㅠㅋㅋ

제발 봐줘 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ둘다
너무 재밌오
Prev  Next  List