Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

예사들아 명품관 셀러가 생일축하한다고 카톡했어

글쓴이 2024-05-31 (금) 19:15 30 Days ago 396
나 vip아니고 거기서 200만원대 가방하나 샀거든 근데 이분이 한두달에 한번씩 문자보내고 이번에 내 생일 축하한다고 카톡했오 사실 나 친구 거의 없어가지고 오늘 축하 거의 못받았거든 그래서 감동받음...ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 12:06 30 Days ago Address
예사 어제 생일이었구나 늦었지만 생일 축하해

글쓴이 Writer 2024-06-01 (토) 12:07 30 Days ago Address
헉 고마워ㅎ
2번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 12:47 30 Days ago Address
ㅠㅠㅠ 나두 늦었지만 생일축하해!! 셀러님 생일 기념 선물도 하나 주셔요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-06-01 (토) 12:49 30 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋ고마워 예사야><
3번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 14:43 30 Days ago Address
생일 축하해  좋은계절에 태어났네 난 한겨울에 태어났거든

글쓴이 Writer 2024-06-01 (토) 21:26 29 Days ago Address
축하해줘서 고마워 예사야! ㅋㅋㅋ말투도 시크하다
4번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 21:03 29 Days ago Address
늦었지만 축하해주고 싶어! 생일 정말정말 축하해 예사야
항상 행복했으면 좋겠다ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-06-01 (토) 21:26 29 Days ago Address
고마워 예사ㅠㅠ 스윗해
5번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 08:20 28 Days ago Address
늦었지만 예사 생일축하해 ~!! 생각지 못한 사람한테 생일축하 받으면 좀 감동스럽긴 하더라! 그 명품 셀러 ㅋㅋㅋ 영업 잘한다!

글쓴이 Writer 2024-06-03 (월) 11:59 28 Days ago Address
고마워 예사야...프라다 내년쯤 갈까 싶네ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 15:06 22 Days ago Address
예사야 늦었지만 축하해!!!
나도 생각지도 못한 곳에서 생일축하한다는 연락오면 너무 기쁘더라 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 15:45 22 Days ago Address
고마워 예사야^^* 아앙
Prev  Next  List