Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

지금 여유가 없어서 연애생각은 없는데 꼭 한번씩 생각날때가 있음

글쓴이 2024-05-31 (금) 15:15 1 Months ago 244
솔직히 내 앞가림도 벅차서 연애 생각은 없는데 한번씩 생각날때가 개그치고 싶은데 받아줄사람이 없을때임

자기야 달 뒷면에 뭐가 있는줄 알아
밤양갱
달디달디 밤양갱
여름에 정장입으면 마이더워
양이랑 소 가세면 양도소득세
대구 사람들이 기차 타고 내릴때 나오는 안내 멘트는 타도대구 내려도 대구
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 15:39 1 Months ago Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ...아 ㅋㅋ 회사에서 혼자 터졌다 종종 그럼 이런 글 올려줘 재밌다!!
2번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 16:50 30 Days ago Address
여유가 없어서 연애생각못한단말 너무 슬프다. ㅠㅠ 그런너를 이해해줄수있는 좋은사람 만날수있길
3번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 17:03 30 Days ago Address
여유 없으면 사람 만나는 거 겁나지.... 매력적인 사람이니까 금방 생길 듯 시간 되면
4번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 14:59 22 Days ago Address
아재개그하고싶어서 글썼지?ㅋㅋㅋ 자기야 밤양갱~! 피식 웃었어
Prev  Next  List