Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

두찜 먹고싶어요

글쓴이 2024-05-31 (금) 03:06 1 Months ago 371
마라로제찜닭은 정말 소울푸드인거 같아요... 츄릅.. 배고프다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 03:39 1 Months ago Address
나도 두찜 내 소울푸드...매일 먹고 싶은데 자제하는 중이야 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 03:46 1 Months ago Address
두찜마라로제 맛있어? 요즘 엄청 광고하던데 엽떡마라로제가 내 입맛에 별로였어서...마라맛 센 편이야?
3번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 07:32 1 Months ago Address
개존맛..내 배달 지분의 반이 두찜 마라로제찜닭임ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 09:35 1 Months ago Address
맛있어? 새로운 음식 도전하는거 시러해서 아직 마라로제엽떡도 안먹어봄 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 10:28 1 Months ago Address
나 아직 한번도 안먹어봤는데 다들 반응이 좋긴하더라구ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 12:31 1 Months ago Address
거기 묵은지도 존맛이야 ㅋ
7번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 14:20 1 Months ago Address
두찜 맛있지 ㅋㅋ 난 로제맛 맛있던데
8번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 14:23 1 Months ago Address
나 두찜에서 마라로제찜닭빼고 다 먹어봄ㅋㅋ먹어본다 하는 게 자꾸 타이밍이 안맞네
9번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 14:33 1 Months ago Address
안먹어봣는데 마라로제맛잇어? 나는 묵은지가 제일 맛잇더라 두찜아주잘만들어~~
10번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 15:07 1 Months ago Address
전 두찜 거의 다 먹어봤는데 간장찖닭 4단계가 제일 맛있는 것 같아요...
11번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 15:08 1 Months ago Address
아ㅜㅜ 두찜 내 최애야 난 로제찜닭 ㅋㅋㅋ 엊그제 먹었는데 말하니까 또 먹고싶다
12번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 12:59 30 Days ago Address
난 갠적으로 그냥 두찜 로제 먹었을 때 넘 실망해서 그 이후로 안 먹는데.. 마라로제는 좀 괜찮나 ㅠㅠ?
13번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 18:48 26 Days ago Address
마라로제맛있지 ㅋㅋㅋ 근데 두찜 메뉴 다 맛있는듯ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 14:36 22 Days ago Address
헐 이거 맛있어? 로제찜닯은 별로였어서.. 마라로제 궁금하다 ㅎㅎ
Prev  Next  List