Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이제 모기의 계절이다

글쓴이 2024-05-30 (목) 19:50 1 Months ago 210
모기 오늘 엘레베이터에서 몇 마리 본 듯 작년에 너무 많이 물렸어서 전기파리채 사야겠어
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 20:02 1 Months ago Address
나도 어제 물렸어 모기 너무싫어 여름 빨리가고 겨울왔으면ㅜ
2번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 07:27 1 Months ago Address
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부턴가 하나 둘 간지러워지길래 보니까 모기 물린 거였어..ㅋㅋㅋㅋ
너무 싫다
3번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 14:17 1 Months ago Address
이제 집에도 홈매트 켜야 될 때가 오는 거지 뭐 하 나도 벌써 4곳 물렸다
4번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 14:23 1 Months ago Address
아 모기 극혐ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 21:37 30 Days ago Address
아 진짜 싫다ㅠ 밤에 자다가 앵앵거리면 진짜.. 개짜증나는데
6번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 16:57 29 Days ago Address
나도 어제 물림...하 22층인데 방충망을 뚫었나봐 모기자식 ㅠ
7번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 23:31 26 Days ago Address
진짜 개극혐.. 잘때 모기땜에 깨는게 젤 빡쳐 ㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 15:26 22 Days ago Address
평소에는 혼자 작동하고 빼서 전기파리채로 쓸 수 잇는 제품 사는거 추천해!!!
Prev  Next  List