Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

로제 몸 분리 마술

글쓴이 2019-01-30 (수) 11:17 5 Years ago 586

처음에 설명 없이 얼굴부터 보다가 응? 하고 다시보니 옆으로 숙이고 있는거더라고요
착시가ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 보고 깜짝 놀랐어요
나중에 숙이고 있는거 알고나서 다시 보니까 처음에 본 것 처럼 몸분리마술로 보이진 않네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:40 5 Years ago Address
처음에 대충 보면 진짜 마술 같이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:56 5 Years ago Address
순간 알면서도 놀랐어요ㅋㅋㅋ블랙핑크 넘 이쁘네요,,,
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:44 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 잘못본 줄 알고 한참을 봤네요ㅋㅋ진짜 분리된것 같아요
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:45 5 Years ago Address
ㅇ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 한참봤네요 되게 자연스럽닼ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:32 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다리 근데
겁나말랐내용....
6번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:15 5 Years ago Address
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 보고 자세가 저런거구나 하고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:59 5 Years ago Address
오 순간 넘놀랬어요 ㅋㅋ  옷이  ㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List