Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

김포공항 아이린

글쓴이 2019-01-29 (화) 11:00 5 Years ago 1196

아이린 진짜 옆태가 너무 예쁜것같아요
이마에서 코로 떨어지는 라인도 예쁘고 그냥 다 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피부 하얀것도 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 11:26 5 Years ago Address
근데 보정이 좀 심하네용 이쁜건 변함없구 ㅎㅎ50자 50자
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 12:18 5 Years ago Address
진짜 개이쁘다..............................여신같아요
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 13:29 5 Years ago Address
너무너무 예뻐요 ㅜㅜ 부러워요ㅠ
코도 눈도 얼굴형도 전부 예쁜 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 14:41 5 Years ago Address
와 너무너무너무너무너무너무너무 이쁨.............::
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:52 5 Years ago Address
이쁘다이뻐 그냥 하늘에서내려왔네여 분위기도있고 조으다
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 17:59 5 Years ago Address
진자 너무 이쁘다 ㅠㅠ 부러워요.. 저런얼굴로 살면 어떤기분일까..
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 19:14 5 Years ago Address
와 진짜 너무예뻐요 눈이며 코며 워너비 얼굴이에요,,
8번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 21:18 5 Years ago Address
볼때마다 느끼는건데 인형같아요... 50자 50자 50자 50
9번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 23:41 5 Years ago Address
역시 사람은 중안부가 짧아야 하나봐요ㅠㅠㅠㅠ찐짜 여신ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 06:27 5 Years ago Address
진짜 볼때마다 진짜 넘 예뻐요 사람같이 안생겼어요....여신강림
11번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:30 5 Years ago Address
와 진짜 이쁘네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항 환하게 다 밝히네
12번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:52 5 Years ago Address
존예..뭔가 한듯 안한듯 자연스럽고 넘나 여신이죠 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List