Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

'뺑반' 류준열 "혜리와 잘 만나고있다" 수줍은 고백

글쓴이 2019-01-25 (금) 14:00 5 Years ago 424

배우 류준열이 공개연인인 걸스데이 혜리와 만남을 잘 이어가고 있다고 언급했다.

류준열은 25일 오전 서울시 종로구 한 카페에 진행된 영화 '뺑반' 인터뷰에서 공개연인인 혜리를 언급했다. 그는 "혜리와 잘 만나고 있다"라며 "짧게라도 말씀드려야 할 것 같다"고 수줍게 말했다.
tvN '응답하라 1988'을 통해 인연이 된 두 사람은 지난 2017 8월 열애를 공식 인정하고 1년 6개월째 사랑을 이어오고 있다.
한편 류준열이 출연하는 영화 '뺑반'은 스피드와 차에 대한 광기에 사로잡힌 범죄자를 잡으려는 뺑소니 사고 조사반 경찰의 활약을 그린 카체이싱 액션 영화다. 1월 30일 개봉.

http://www.busan.com/view/busan/view.php?code=2019012513175688194

완전 잊고있었네요 ... 열애설 난 뒤로 아무 소식이 없길래 잊고 살았는데
다시 생각나네요 ㅎㅎ 응답하라에서도 너무 잘어울렸던 둘이에요 ㅠㅠㅠ 오래 예쁜 연애 했음 좋겠어요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 14:48 5 Years ago Address
몇일전부터 응팔 재탕하고있는데 둘이 잘어울려요
정환이랑 덕선이랑 잘됐으면 어땠을까 하는 생각이 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:47 5 Years ago Address
이커플은 진짜 사귀고 있는지 모를정도로 조용하네요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 21:02 5 Years ago Address
와잘사귀고있나봐요 은근케미좋네요 혜리소두고
이분은 좀박지성닮은거같아요 잘어울림
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:12 5 Years ago Address
너무 잘어울려요 둘이 오래오래 만났으면 좋겠어여~~ㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:34 5 Years ago Address
와 벌써 몇년되지 않았나요? 조용히 잘 사귀고있나봐요ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 20:16 5 Years ago Address
오오 응팔때부터 응원했엇는데 잘사귄다니 보기좋네여
7번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 06:12 5 Years ago Address
혜리 너무 이뻐요~~ 둘이 너무 잘어울리는듯! 류준열 넘 조아 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:32 5 Years ago Address
혜리도 이쁘고 류준열도 매력있고 보기 좋은거 같아요~
9번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:58 5 Years ago Address
이러다 결혼까지 할거같은 느낌~~~넘 잘어울림 둘이 !!
10번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:45 5 Years ago Address
둘이 잘 어울린다데스까~~~ 참 류준열이나 혜리나 그닥 쌔끈한 외모는아닌데 잘 나가네요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 10:02 5 Years ago Address
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ부럽다 부러워 잘어울린다너무둘이 ㅜㅠ
Prev  Next  List