Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

코요테가 장수그룹이 된 이유

글쓴이 2019-01-24 (목) 14:24 5 Years ago 350

코요테가 장수 그룹이 된 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빽가의 중재 덕분이라고 해야할까요
신지랑 김종민이 싸우면 서로 풀어주려고
신지한테 가서 김종민 같이 욕해주고
김종민한테 가서 신지 같이 욕해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래실력과 정확한 수익분배도 장수비결이겠지만요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:44 5 Years ago Address
김종민이 그리고 착한듯 ㅇㅇ 신지도 착하고 서로 이야기가 잘통하니까~
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 19:29 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋ솔직해서좋네요 ㅎ신지가성격좋고 김종민도 좋을듯
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 20:16 5 Years ago Address
뺵가가 중간역할을 잘해줬네요 나름~그래서 장수그룹이 됐나보네요 이간질은 아니니~
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:09 5 Years ago Address
코요테 노래들 중독성이 마약급이라 맨날 듣네요 ㄷㄷ
5번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 00:41 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼉가가 정말현명하네요
역시 장수할만하네요
6번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 02:14 5 Years ago Address
저게 현명한 대처죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종민 반응 너무 웃기네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:52 5 Years ago Address
빽가가 중간에서 진짜 현명했네요ㅋㅋㅋ 아니었음 코요태 노래는 더이상 없었겠죠..ㅋㅋ
Prev  Next  List