Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

스카이캐슬 왜 결방 ㅜ

글쓴이 2019-01-24 (목) 11:05 5 Years ago 290
ㅋㅋㅋㅋ월화수목 어떻게 버티는데 왜 스캐 결방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
축구는 다른채널에서 하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
스캐 못본다니 너무 슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 스카이캐슬 생각하면서 버텼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
금요일의 낙이 사라졌어요,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:15 5 Years ago Address
헐 스카이캐슬 결방이에요?ㅜㅜㅜㅜㅠ아아아 내일 볼생각에 신났었는데 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:15 5 Years ago Address
내일 축구한다고 하네요.
저도 스카이캐슬 볼생각으로 버텼는데//
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:20 5 Years ago Address
저 스카이캐슬 이제 정주행 시작했는데 어제밤에 3시까지 보다가 밤샐뻔 했어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:24 5 Years ago Address
헐 ㅠㅠ 결방이라니..ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 20:16 5 Years ago Address
하 오마이갓 ㅠㅠ 결방이라니 ㅠㅠ 내 낛인데 너무해요너무해ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 15:10 5 Years ago Address
하 결방 ㅠㅠㅠ 왜하필 스캐에서 ㅠㅠ ㅋ 수술하구 바야하는데
Prev  Next  List