Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

큐피트 쯔위

글쓴이 2019-01-22 (화) 13:39 5 Years ago 424

아육대 때 양궁 나온건가요 정말 예쁘네요
귀엽고 예쁘고 다 해ㅠㅠㅠㅠ
지난번 아육대 양궁에서도 쯔위 활 시위에 머리카락 날리는 거 엄청 예뻤던 것 같은데
얼굴이 예쁘니 뭘 해도 예쁘네요 정말 눈코입 다 예쁜것 같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:39 5 Years ago Address
너무 이쁘네요ㅠㅠ 쯔위 진짜 인형같이 생겼어요.. 오목조목.
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 19:20 5 Years ago Address
진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 쯔위는 진짜 오목조목 예쁜 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:06 5 Years ago Address
쯔위가 정말 너무예븐거같아요ㅜㅜ 얼굴도 예쁘고 키도 크고ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:11 5 Years ago Address
사진으로 봐도 너무 예쁜게 느껴지네요ㅠㅠ 넘 이쁜거 같아요
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:52 5 Years ago Address
성형하나도안하고 저리이쁠수있다니ㅜㅜ유전자대박이에요
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:22 5 Years ago Address
진짜 쯔위 너무 예쁜 것 같아요 ㅠㅠ
얼굴도 완전 작고
7번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:55 5 Years ago Address
진짜 jyp가 대만에서 데리고온게 신의 한수같네요 나이도 아직 어려서  시간지나면 지날수록 더 예뻐질듯
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:17 5 Years ago Address
진짜 쯔위 넘나예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 어쩜저리 생겼을까ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:53 5 Years ago Address
흑흑 진짜 이목구비 다 화려한데 자연스럽게 예뻐요 ... 조화가 참 중요한가봐요ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 04:43 5 Years ago Address
트와이스중에 저는 쯔위가 가장 이쁘더라구요 다이쁘시지만
11번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 19:54 5 Years ago Address
요즘 여아이돌 중에서 전 쯔위가 가장 예쁜 거 같아요ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List