Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

JYP 차기 걸그룹 과거사진

글쓴이 2019-01-22 (화) 09:59 5 Years ago 1493

과거라고 할 것도 없긴하죠.. 이제 데뷔예정이니ㅋㅋㅋ
그래서 그런지 티저 뜬 모습이 그냥 화장하고 머리한 것일 뿐
얼굴이 바뀐 것 같지는 않네요 원래 본판이 워낙 매력있고 예쁘네요
다들 늘씬늘씬하고 어린나이에 대단하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 10:19 5 Years ago Address
유나이쁘네요 나랑 열살차이넘게난다ㅋㅋ
현타와요ㅜㅜ어리당
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 12:58 5 Years ago Address
다들 엄청어리네용 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇㅖ지 매력 쩌네여
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:06 5 Years ago Address
다들 풋풋하니 이쁘네요~~ 맨 왼쪽은 소시 효연도 닮은거같아요~~
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 15:29 5 Years ago Address
와...다이뻐요ㅜ. 인제 90년대생들은 아예없네요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:40 5 Years ago Address
다들 진짜 이쁘고 어리네요. 나이 보니까 엄청 어려서 깜놀
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:58 5 Years ago Address
어쩜 이렇게 다들 예쁠까요 ㅜㅜ 예쁜것도 부럽고 어린것도 부럽네유..
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 19:23 5 Years ago Address
과거도 다들 진짜 이쁘네요 역시 타고나야...ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:11 5 Years ago Address
다들 개성있고 이쁘네요..풋풋하고..나이가 드니 사진찍기가 겁이  나는데..ㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:18 5 Years ago Address
다들 정말 에버요ㅜㅜ 저중에 한명은 방송에나더던거같은데!!
10번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 02:23 5 Years ago Address
가운데 정말 제취향저격이에요ㅜㅜㅜㅠㅜ언제나오는거죠 넘예..
11번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 04:23 5 Years ago Address
다들 어리고 귀엽네요ㅜ 트와이스 여동생그룹이니까 기대도 되구요!
12번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 04:46 5 Years ago Address
다 예쁘네요 역시 대형ㅜㅜ 덕후몰이 많이 할 것 같네요
13번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:41 5 Years ago Address
과거도 저렇게 예쁘다니..언제 데뷔하는거죠ㅠㅠㅠ넘 예쁜 것ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:42 5 Years ago Address
뮌가 느낌이 풋풋한 느낌이네요 엄청 소녀소녀할듯하네요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:01 5 Years ago Address
세상에 저 친구들 나이가...ㅠㅠㅜ  걸그룹 명가 제왑이니까 기대되네요!!
16번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 10:38 5 Years ago Address
이 친구들은 무조건 뜰 거 같아요 멤버들이 다 매력있어서
17번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 19:55 5 Years ago Address
제왚은 여돌들 많이 밀어주는 거 같아요~ㅋㅋ 보통 남돌들을 많이 배출하는데ㅠ
18번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:57 5 Years ago Address
예지 00이라구요? 더 팬 나와서 너무 멋지게 춤 춰서 기억하고 있었는데 나이 보고 너무 놀랐어요
Prev  Next  List