Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

스카이캐슬 윤세아 너무 예쁘지않나요?

글쓴이 2019-01-09 (수) 10:35 5 Years ago 375

말을 너무 예쁘게 하고 우아하면서 품격있어요 ㅠㅠㅠ
스캐에서 제가 제일 좋아하는 최애캐릭터!!
갠적으로 세리네는 행복한 결말이 났으면 좋겠네요 .. ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:38 5 Years ago Address
너무 이쁘고 좋아요.    윤세아 근데 코는 너무 줄인듯
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:39 5 Years ago Address
어! 이 분 예전에 우결 찍으신 분이네요!! 요즘 우결 재정주행하는데 체리씨 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 18:05 5 Years ago Address
이쁜거까지는 모르겠던데ㆍ
약간 우는상ㆍ
이쁘기는 염정아ㆍ이태란 아닌가요?
4번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:08 5 Years ago Address
저는 오나라가 너무 이뻐보여요ㅋㅋㅋ뭔가 나이들었을때 워너비 얼굴
5번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 22:10 5 Years ago Address
아는형님에서  촛불끄기한거보셨나요?? 안보셨음 꼭 보세요 진짜대박란라는
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 10:25 5 Years ago Address
근데 저번에 티빈가?인스타인가 춤추는거 봤는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:26 5 Years ago Address
진짜 이쁘셔요... 특히 스카이캐슬 역에서 너무 멋진 엄마 역할이신것같아서ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:10 5 Years ago Address
예쁘죠 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아형 꼭보새요 진심 대박찍므,,,
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:51 5 Years ago Address
진짜 나이도 안드는거같아요ㅠㅠ저 어릴때부터 나왔는데 얼굴이 그대로에요
10번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:45 5 Years ago Address
ㅠ 진짜 고급스러워요 . 부잣집 사모님 역할에 찰떡! 저렇게 아름답게 나이들고 싶네요
11번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:24 5 Years ago Address
얼굴보다도 분위기가 다하는듯. 목소리도 예쁘고요. 여성여성..
Prev  Next  List