Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

플라토닉 연애하는거 힘들까

글쓴이 2023-07-16 (일) 22:52 11 Months ago 863
미성년자때는 순수한 연애만 해서 너무 좋았는데 성인되니까 안맞는게 너무 많아ㅠㅠㅠ
뭔가 미자때는 ,, 상대방이 성적인것도 강요 안하고 (뽀뽀 조차 안함) 그냥 진짜로 서로가 좋아서 하는 순수한 연애 있잖아 ,, 그런 연애만 하다가 성인 되니까 너무 성적인것만 강요하는거 같아서 ,, 내가 똥차만 골라서 사귀는건가ㅜㅠ
난 아직 플라토닉이 좋은거 같은데 !! 거기까진 아니여도 그냥 배려만 해줬음 좋겟어 엉엉엉

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 23:33 11 Months ago Address
똥차만 골라사귀는거임..
성욕없는 남자들 많으니까 잘 찾아봐,,..
2번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 01:06 11 Months ago Address
아 나도 공감 ㅠ 연애는 하고싶은데 관계는 굳이?

글쓴이 Writer 2023-07-17 (월) 09:22 11 Months ago Address
구니까 ,, 내가 만난 사람들은 무작정 스킨십 먼저 하려고 달려들어서 더 싫은거같아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 03:06 11 Months ago Address
성욕많은 여자가 무성욕자 남친 어케든 스킨쉽 빼려는 고민 내용이나 영상같은거 보면 여자가 똥차같아보여? 그냥 귀엽고 재밌지않아? 서로 좋아하면 당연한거야. 20대 남자면 성욕많을 가능성이 99.9999퍼라 전부 끝까지 진도빼려는거고
똥차라고 생각하지마 그냥 자연스러운거야. 오히려 내가 사랑하는사람이랑 진도 하나도 안빼려고 하는게 이상한데
예사는 싫다니까 어쩔수없지만 똥차라고 생각하지마 ㅋㅋ 진짜 이상해보여

글쓴이 Writer 2023-07-17 (월) 09:21 11 Months ago Address
미안한데 예사야 진도 나가려고 해서 똥차라는게 아니라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ성적인걸 “강요“한다는거야 ,, 서로 좋아하는게 아니더라도 존중해주는건 당연한거 아니야? 진도를 아예 안뺀다는게 아니라 적어도 내가 마음의 준비가 됐을때까지 기다려주는 남자가 더 낫지 않음? 내가 만난 남자들은 그런거 하나도 없이 내가 싫다고 하면 왜 싫어하냐고 삐치거나 이해를 못한다는등 행동해서 그런거야 존중해준다는 느낌이 아예없고 스킨십 하려고 만나는구나 라는 생각이 들어서 ,,  싫다는데 만지려고 달려드는 남자가 이상해보이지 않아?

3번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 15:04 11 Months ago Address
글쿠나 존중없이 막 한번에 빼려는건 문제있지 암튼 조율 잘해봐 너무 오래끌면 그것도 남자가 버거워할거야
4번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 10:11 11 Months ago Address
아 나도 너무 공감.. 스킨십까지는 괜찮은데 관계는 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 굳이 해야하나
Prev  Next  List