Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

이번주 토요일에 만나는 썸남이랑은...

글쓴이 2023-07-05 (수) 16:09 11 Months ago 442
이번주 토욜에 연락하는 썸남이랑 처음 만나는 날인데... 지금 정말 연애가 하고싶어서 서로 꼭 마음에 들고 서로 좋아서 연애까지 이어졌으면 좋겠다... 이남자 저남자랑 사귈생각 없고 그냥 한사람이랑 오래 연애하다가 정착하고싶다...
제발 이번주 토요일 만나는 썸남이랑 서로 완전 마음에 들어서 연애까지 이어져서 정착까지 할 수 있게 해주세요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 16:42 11 Months ago Address
인정 오래연애하는게 가장 좋더라 나는 남자친구랑 5년 만났는데 주변 애들이 다 그런 연애 하고 싶다그래 너도 그럴 수 있을거야 화이팅!!!

글쓴이 Writer 2023-07-05 (수) 18:31 11 Months ago Address
으앙 진짜 부러워 기 받아갈게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 17:56 11 Months ago Address
내가 다 떨린다 가서 너무 뚝딱거리지말고 본인모습 그대로를 보여줘~

글쓴이 Writer 2023-07-05 (수) 18:31 11 Months ago Address
웅!!!!!!고마워!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 01:06 11 Months ago Address
화이팅이야!!! 리액션 잘해주고 그 남자가 너랑 잘 맞다고 생각드는 대화해봥

글쓴이 Writer 2023-07-06 (목) 10:19 11 Months ago Address
고마워!!!!!!! 잘해볼게!!
4번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 10:58 11 Months ago Address
화이팅!!!  후기도 써주는거니? ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-07-07 (금) 18:16 11 Months ago Address
어머! 월욜에 써볼게!! 꼭! 좋은후기로!

글쓴이 Writer 2023-07-10 (월) 11:06 11 Months ago Address
너 생각나서 후기남겨..........실물 처음 보는 날이였는데...만났는데 사진이랑 달라... 남자쪽은 나 맘데 들어서 계속 연락오는데 나는 그날 이후로 그냥 답장안하고있어... 진짜 나 연애 너무 하고싶었거든...너무하고싶고...하고싶은데...너무 별로야 그리고 내가 진짜 싫어해서 손절한 친구가 있는데 자꾸 걔까지 보여가지고 ... 휴ㅠ다시 열심히 또 찾아봐야지..

4번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 01:18 11 Months ago Address
내 생각나서 댓글도 남겨주고 고마워!!
남자도 사진이랑 다른 사람들 많다더니 뽀샵효과가 너무 강했었나...!? 뜬금 나도 반성하게 되는걸..
그나저나  정말 운명이 아니었나보네 ㅠㅠㅠ
더 좋은 상대를 만나기 위한 디딤돌이었다고 생각해!!! 분명 좋은 일 있을거야!

Prev  Next  List