Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

이성이 나한테 넘어온건지 다들 알아봐???

글쓴이 2023-07-02 (일) 01:52 1 Years ago 652
너네도 ‘얘는 내가 고백하면 백퍼 받아주겠구먼~ ’
이런 촉..?! 같은거 있어? 나이 먹으니 이런게 너무 잘 느껴져ㅋㅋㅋ 도끼병은 아니엥요........
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 02:08 1 Years ago Address
그런 사람들은 너무나 느껴지지 ㅠㅠ 눈빛이나 행동에서부터

2번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 09:57 1 Years ago Address
낯 많이 가리거나 무뚝뚝한 사람도 티 많이 날까?? 호감 있는 남자애가 있는데 걔 맘이 어떤지 모르겠어
카톡 답장 텀은 서로가 긴편이고 평소에 내가 혼자 다니는데 걔가 안보는 것같아도 내가 강의실에서 뭐 하는지 뭐 먹는지 다 알고 있더라고.. 근데 대화해보면 또 그냥 친구처럼 대하는 것같아 뭘까 ㅠ

1번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 17:26 11 Months ago Address
좋아하는데 고백했다가 괜히 어색해질까봐 참는거일수도 ㅎㅎ 근데 너의 촉이 제일 정확하지 않을까?

글쓴이 Writer 2023-07-02 (일) 14:03 1 Years ago Address
맞아!!!!눈빛 행동 다 티남ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 02:12 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛만봐도알지 정액뚝뚝떨어짐 으......

4번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 02:17 1 Years ago Address
읭? 정액이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

5번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 05:41 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

6번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 08:59 1 Years ago Address
그만큼 눈빛이 끈적하시다는거지

7번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 10:38 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 넘 웃기네 그만큼 눈빛 끈적인다는 것도 개그임

글쓴이 Writer 2023-07-02 (일) 14:04 1 Years ago Address
아니 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ미쳣엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두눈을 의심함 댓쓴이들아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 17:27 11 Months ago Address
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 23:25 11 Months ago Address
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 11:06 11 Months ago Address
ㅇㄴ 뭔 말인가 했네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓
10번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 22:47 11 Months ago Address
내가 관심 있는 사람은 그게 너무 애매한데 정작 내가 관심 없는 사람은 그게 너무 잘 보이더라 하..
Prev  Next  List