Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

연애하고싶다

글쓴이 2023-05-31 (수) 09:01 1 Years ago 552
스무살 새내긴데 모쏠임 ㅠㅠ 다들 첫연애 어떻게 시작했어??
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 09:40 1 Years ago Address
첫연애.. 알바..!
2번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 09:55 1 Years ago Address
스무살..너무 부럽다 ㅜㅜ 학교 생활만 해도 자연스럽게 생길걸?
3번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 10:32 1 Years ago Address
알바도 하고 많이 많이 돌아다녀봐!!
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 12:08 1 Years ago Address
술먹으러 갔다가 만나고 학교생활하다 만나고
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 13:00 1 Years ago Address
윗 댓글처럼 알바도 하고 술도 마시고 학교생활도 하고 그러면 자연스럽게 생길꺼야~!! 부럽다 스무살
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 14:45 1 Years ago Address
음.. 좋아하는 사람있으면 들이대봐!!
난 좋아하는 애 생기면 귀찮을 정도로 연락했어
7번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 15:17 1 Years ago Address
에이 스무살이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 한참 많이 남았네
8번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 15:37 1 Years ago Address
나는 첫 연애 23살에 한 듯ㅋㅋㅋㅋ 너무 조급해 하지마 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 18:50 1 Years ago Address
너무 좋을때다... 너무 조급하게 생각하지마!! 다 때가 있고 짝이 있음ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 20:19 1 Years ago Address
하 나도 요새 연애하고 싶은 맘 가득함 ㅠ 난 첫 연애 새내기 때 과 CC ㅎ
한 번쯤 해볼만 하지만 누가 한다하면 신중히 짝을 선택하라고 할 듯
11번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 20:33 1 Years ago Address
동아리가 제일 자연스럽게 만나기 쉽던데.. 동성이성 많이 섞인 곳 가입해봐
12번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 13:41 1 Years ago Address
이성들 있는 모임이나 동아리 많이 나가구 하면 좋은 사람 만날 수 있을거야ㅎㅇㅌ
13번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 08:17 1 Years ago Address
여기저기 돌아다니고 친구들이랑 술자리도 갔다보면 자연스럽게 생기는듯
Prev  Next  List