Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

지금 연애하고있는 사람들은 다들 어디서 만났어?

글쓴이 2023-05-23 (화) 22:27 1 Years ago 1138
진짜 요즘에 너무 외롭다 ㅠㅠ 진짜 연애하고싶은데 어디서 만나야할지 모르겠어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:30 1 Years ago Address
나 전전전남친은 대학교cc
전전남친은 알바 손님(번호따서!)
전남친은 알바 사장님..ㅎㅎ 학생때라 거의 알바하다 만나는 것 같넹
2번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:38 1 Years ago Address
학교랑 졸업하고 나서는 일하다가.
3번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:47 1 Years ago Address
학교 어플 여행중
4번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 23:46 1 Years ago Address
아는 언니 소개
5번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 01:21 1 Years ago Address
난 일하다가 만났엉! 술먹으면서 친해졌는데 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 03:58 1 Years ago Address
원래 미팅으로 만나려다가 파토나고 소개팅으로 1:1 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 11:56 1 Years ago Address
난 대학교 같은과 cc.. 주변보면 토익학원이나 친구소개로 많이 만나던데
8번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 06:10 1 Years ago Address
전전남친은 대학, 전남친은 술집(ㅋㅋ), 현남친은 학원!!
9번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 06:32 1 Years ago Address
난 그냥 친구 지인이라 게임만 몇번 했던 사이인데 우연히 만나서 인사하고 그 뒤로 대화 자주 하다보니까 잘 맞아서 연애중이야!
10번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 09:20 1 Years ago Address
현남친은 옛날에 알바하다가 만났어 ㅋㅋ 같이 일하는 사이였어
11번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 19:20 1 Years ago Address
지인이랑 놀거나 통해통해 여럿이서 뭉쳐서 놀다가 만나는것같아!
12번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 21:26 1 Years ago Address
일하면서 ㅎㅎ사내연애는 아니구 타회사인데 일 같이하면서 사귀게 됐오
13번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 13:19 1 Years ago Address
사실 이제 학교 졸업하고 나면 소개밖에 답이 없는 듯…
Prev  Next  List