Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

안면윤곽 고민

글쓴이 2023-12-06 (수) 05:47 6 Months ago 970
윤곽 거의 8년동안 고민중인데 진짜 해야겠다 싶어서 병원 상담다녀와서 며칠고민하다가 또 쳐짐땜에 하기싫고 내가 뭘위해서 윤곽까지..이러면서 무서워 그냥 살자 하고 포기 근데 화장할때 쉐딩 진짜 개넓게하고 빡세게하고 머리로 광대 가리고 다니다가 하 심한욕 스트레스 받아서 해버리자 하고 성형외과 상담가고 또 수술 안하고 반복.. ㅠ 원장님들한테 당연히 할필요없는데요? 이런소리 한번도 못들어보고 다 광대턱피질절골?견적나오고 실보다 득이많을까요? 물어보면 맞다고 대신 할거면 빨리하라고..나는 어짜피 나중에 할거라고.. 실장님은 무조건 추천이목구비가 예뻐서 윤곽하면 효과많이볼거라고 하는데 ㅠㅠ이정도면 쳐져도 감수하고 하는게 맞을까요? 혹시라도 해서 쳐짐만얻고 지금보다 못생겨질수도있을까..라는생각땜에 ㅜㅜㅜ (나나랑 엔믹스 지니랑 얼굴형 비슷해요)지금얼굴에 이목구비 다 만족하는데 광대사각턱만 좀 어떻게하고싶은데 조언부탁드립니다ㅠ..
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 06:22 6 Months ago Address
아 나도 얼굴형 빡치는데 쳐지는게 무서워서 걍 살려고..
2번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 08:23 6 Months ago Address
병원 사람들은 당연히 돈 벌어야되니까 하는쪽으로 엄청 유도하지ㅋㅋㅋ 눈코입가린 사진 올리고 사람들 의견들어보는것도 좋을듯 물론 사진보단 영상이 더 낫겠지만
3번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 08:40 6 Months ago Address
광대는 나이들수록 눈매 변해 like 강민경

4번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 01:48 6 Months ago Address
그분은 필러나 지방이식때매 아님?

3번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 13:04 6 Months ago Address
ㄴㄴ 뼈대가 변했어 영상비교하면
5번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 15:13 6 Months ago Address
내친구 안면윤곽한지 2달 좀 지났는데 막 완전 다른사람 된 것 보단 뭔가 보정한 것 처럼 갸름해지구 더예뻐졋드라 ㅜㅜㅜ 회복하긴 힘들지만
6번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:58 6 Months ago Address
그냥 해요...저는 안해도 된다는 병원도 일어서 더 갈등임 갠적으로는 죄금이라도 더 이뻐지고 싳은데..
7번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 12:52 6 Months ago Address
8년간 고민했다면 앞으로도 계속 고민할텐데.. 나는 할 것 같아
사실 한다고 마음먹었다면 빨리 하는 게 살도 덜 쳐지고 회복도 빠를거야.
8번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 11:00 6 Months ago Address
나 고민만 10년하다가 결국함
병원에서 ct보고 광대랑 사각턱 엄청 크다고 ㅋ
요즘 얼굴 작아도 더 작아지고싶어서 오는사람 많은데
윤곽수술은 나같은 사람이 하는거래 .... 눈물
하면 효과 많이 볼거고 쳐질거보다 수술로 얻는 이득이 크다고 그냥 하래 평생 이얼굴로 살거냐고 말로 쳐맞음..
난 살을 뺄수록 얼굴이 더 커보이는 스타일이였음
그래서 결국 어차피 평생 고민할거 더 늙기전에 해버리자하고 했는데 아딕 붓기도 다 안빠졌는데도 윤곽 많이 달라짐

글쓴이 Writer 2024-01-01 (월) 08:31 5 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 22:29 6 Months ago Address
헐 나랑 비슷하다… 근데 난 리프팅비용에 1억넘게 써야한다는 말 듣고 머리에 되새기면서 이악물고 안하고 있어 ㅠㅠ
Prev  Next  List